Unlish your wild nature with hot chics - click here!
XEvil 7.0 - best software in the world for solving captchas!
Actual BDSM Fuck
-
-
По поводу заказчиков
Здравствуйте!
К Вам есть предложение - предоставить Вам базу клиентов и сделать отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки на адреса электронной почты.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(9 2 5) 3 4 5--2 0 == 03
Заранее благодарен, Вячеслав.
К Вам есть предложение - предоставить Вам базу клиентов и сделать отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки на адреса электронной почты.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(9 2 5) 3 4 5--2 0 == 03
-
По поводу сертификации
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
-
По поводу клиентов
Здравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7( 92 5 ) 3 4 5 ==2 0 -0 3
Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7( 92 5 ) 3 4 5 ==2 0 -0 3
-
Создание сайтов
Здравствуйте!
Случайно посетил Ваш сайт - видимо еще не доработан.
Меня зовут Михаил. Я много лет занимаюсь разработкой web сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что требуется сделать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Случайно посетил Ваш сайт - видимо еще не доработан.
Меня зовут Михаил. Я много лет занимаюсь разработкой web сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что требуется сделать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru